Bannière accueil-min.jpg

CHOCOLATERIE PÂRIS

Artisan Chocolatier & Glacier du Val d'Oise

 

PUR BEURRE

DE CACAO

RECETTES TRADITIONNELLES

SANS HUILE

DE PALME

NOS CRÉATIONS - Toute l'année

FN2A9032-min.png

NOS COFFRETS

ASSORTIMENTS DE PRALINÉS

Au choix : NOIR - LAIT - NOIR & LAIT

Une composition originale pour tous les goûts :

- Praliné noisette du Piémont avec éclats de pistache et noisette

- Praliné noisette du piémont avec grué 

- Praliné intense noisette avec grué et feuilletine, intérieur truffe

- Praliné intense noisette, intérieur Gianduja

- Praliné noisette du Piémont avec feuilletine

- Praliné amande et praliné noisette du Piémont

Vous retrouverez la même composition dans chaque coffret, avec un format de 230g (26 pièces) et un format de 500g (54 pièces).

Une version en sachet de 160g est aussi disponible !

NOTRE CLASSIQUE

ASSORTIMENTS DE MENDIANTS

Au choix :

NOIR - LAIT - NOIR & LAIT

L'association idéale des noisettes, amandes, pistaches et raisins avec le chocolat !

 

Qu'il soit noir ou au lait, c'est à vous de voir...

FN2A8907-min.png
Noisettes caramélisées
Amandes caramélisées
Citronnettes
Orangettes
Gingembrettes
Noisettes caramélisées
Amandes caramélisées
Citronnettes
Orangettes
Gingembrettes

NOS SACHETS

GOURMANDISES

Pour le plaisir de tous, vous pourrez retrouver à la Chocolaterie Pâris d'Ennery, des amandes et des noisettes caramélisées, ainsi que des gingembrettes, des citronnettes et des orangettes !

noisettes.jpg

NOS TABLETTES

LE CHOCOLAT BRUT

 

 

Du chocolat, du vrai, à l'état brut !

 

Nos tablettes de 100g au choix :

- Noir 70% ou noir 100%

- Noir café ou à l’orange

- Lait ou lait caramel

- Blanc

148297034_167837378227395_39493840283746

NOS PRODUITS DE NOËL

NOTRE SPÉCIALITÉ

NOS TRUFFLINES

Recette traditionnelle, inchangée depuis 1950.

Nos truffes ont un équilibre idéal ni trop sucré, ni trop chocolaté, mais cacaoté, avec une texture fondante en bouche. 

Vous avez le choix entre différents ballotins (250g, 375g ou 500g) et une version en sachet.

Nos truffes fond blanc-min.jpg
Buches (petites)-min
Olives noir et verte-min
Fritures noir-min
Fritures lait et noir-min
Fritures lait-min
Fritures noir et blanc-min
Sachets carrés-min
Coffret gianduja
Buches (petites)-min
Olives noir et verte-min
Fritures noir-min
Fritures lait et noir-min
Fritures lait-min
Fritures noir et blanc-min
Sachets carrés-min
Coffret gianduja

NOS SACHETS

GOURMANDISES

Fritures, bûchettes, giandujas, olives, que de délices adaptés à tous les goûts !

NOS PANIERS

LES ASSORTIMENTS

 

 

Nous faisons des paniers gourmands prêts à être offerts et suffisamment variés pour plaire à tous !

NOS POINTS DE VENTE

 
Atelier-min.jpg

NOTRE FABRIQUE

Notre chocolaterie se situe dans le Val d'Oise (95) à Ennery.

 

Il est possible de nous passer commande par mail, pour obtenir le catalogue et le bon de commande il suffit d'en faire la demande pour les recevoir par mail.

Attention !

Ce n'est pas une boutique, mais bien une fabrique ! Les retraits sont sur RDV.

Points de vente-min.jpg

ILE-DE-FRANCE

NOTRE RÉSEAU DE BOUTIQUES PARTENAIRES

89, 80, 76, 62, 60, 59, 45, 21 

 

DES QUESTIONS ?

Les demandes de catalogues se font juste en dessous du formulaire de contact.

 

+33 6 72 82 21 12 / jeromechocolat@yahoo.fr
 

45 - 3 Rue Ampère, 95300 Ennery

 

DEMANDE CATALOGUE ET BON DE COMMANDE :

 

Pour recevoir le catalogue et le bon de commande par mail, il suffit d'en faire la demande ci-dessous, votre mail ne sera pas utilisé à des fins commerciales. Merci de vérifier dans vos spams.

 

PASSER COMMANDE EN RETRAIT :

 

Si vous souhaitez nous passer commande il vous suffit de nous renvoyer par mail le bon de commande excel à l'adresse suivante : jeromechocolat@yahoo.fr

Tout en nous précisant le créneau souhaité pour récupérer votre commande au 45 - 3 Rue Ampère, 95300 Ennery.

Nos créneaux d'ouverture pour les retraits sur RDV sont les suivants :

LUNDI au VENDREDI de 10h à 12h et de 14h à 17h

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

 

NOUS CONTACTER

 
Bande sep-min.jpg

LA CHOCOLATERIE

Fondée en 2009, Chocolaterie Pâris est l'œuvre de Jérôme Rouxel, artisan chocolatier depuis 1993.

C'est par amour du chocolat et pour le plaisir de ravir les papilles des plus gourmands, que l'artisan a choisi d'en faire son métier.

 

Il fait perdurer son savoir-faire traditionnel, conférant une véritable authenticité à ses chocolats, de fabrication artisanale.

 

Chocolaterie Pâris propose une large gamme de produits chocolatés à croquer mais aussi de confiseries, de glaces et de sorbets.

 

La composition et la qualité des produits, sans huile de palme ni colorant, n’est possible que dans le cadre d’une production à petite échelle.

 

C’est ce qui permet de conserver son goût authentique et le caractère du cacao et de son beurre pur.

Chocolaterie Pâris

+33 6 72 82 21 12

45-3 rue ampère, 95300 ENNERY

Panier gourmands